Привет всем)))
Ещё админ нужен? Опыт имеется)
О_о Сестра xD
۩۞۩ Fatal Blood + ۩۞۩ |
Blood + | ||
Новости | Навигация | |
Ролевая игра проводит набор игроков. Если вы без предупреждения не появлялись более трех дней после регистрации, ваш аккаунт незамедлительно удаляется. | Сюжет Правила Список персонажей Шаблон анкеты | |
Дата, Время и Погода | ||
Дата: 13 сентября, осень. Погода: Уже идут проливные дожди, на улице холодает. Время 13.00 - 16.00 | ||
Гостям | Реклама | |
Наверно, вы сотни раз видели надпись в объявлении: "Не рассматривайте главную страницу". Все, кто это писал, правы. Если вы не собираетесь изучать ролевую, зачем вообще заходить? | Для рекламы имеется специальный аккаунт: Шевалье PR пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۩۞۩ Fatal Blood + ۩۞۩ » Флуд » Флуд в честь воспоминаний о Вьетнаме
Привет всем)))
Ещё админ нужен? Опыт имеется)
О_о Сестра xD
Diva
Здравствуйте, госпожа. Рады вас видеть. Админ нужен. Сейчас все будет.
Karl Fei Ong
Что от меня требуется на данный момент?
Diva
Пожалуй, создание игровых разделов с их подробным описанием. Справитесь?
Karl Fei Ong
Какие нужны? Это ведь от сюжета зависит, а он в разработке.
Какие нужны? Это ведь от сюжета зависит, а он в разработке.
Сюжет идет строго по аниме. Особых отклонений не будет.
Karl Fei Ong
Понятно. Начну сегодня, всё точно не успею, так что завтра продолжу.
Можно сделать предложение по сюжету? Мне хотелось бы поиграть с самого начала (не аниме, а всей истории), когда только появился Хадзи, Дива в башне сидит. Только тогда придётся играть, иногда пропуская 30 лет.
Можно сделать предложение по сюжету? Мне хотелось бы поиграть с самого начала (не аниме, а всей истории), когда только появился Хадзи, Дива в башне сидит. Только тогда придётся играть, иногда пропуская 30 лет.
Извините, но нет. В игре должны быть задействованы все игроки.
Karl Fei Ong
Жаль. А если параллельно с основной игрой отыгрывать сцены прошлой жизни (в специально отведённых для этого локациях)?
Жаль. А если параллельно с основной игрой отыгрывать сцены прошлой жизни (в специально отведённых для этого локациях)?
А вот это уже интересно. Пожалуй, так можно. Как бы устраивать воспомнинания в отыгрыше.
Да, это было бы интересно...
Diva
Когда собираетесь писать анкету?
Всем хой!Люди,как сделать авку?
Люди,как сделать авку?
О.о Даже незнаю, как тебе обьяснить...)
Привет. Если кто-то из вас все еще заходит сюда, то знайте, я вас не бросил, просто проблемно зайти в комп.
я вас не бросил
О_о Это радует)
О_о Это радует)
Отлично, что хоть ты остаешься верна ролевой, Сая=)
Привет всем)) как дела?)))
Вы здесь » ۩۞۩ Fatal Blood + ۩۞۩ » Флуд » Флуд в честь воспоминаний о Вьетнаме